Loading... Please wait...
8 (495) 660-17-98

Новинка от Nitecore портативное зарядное устройство UI1

Опубликовано 08.03.2019

04.03.2019 компания NITECORE выпустила новое портативное зарядное USB-устройство UI1 
 

В связи с развивающейся модой на малогабаритное снаряжение для использования вне дома Nitecore выпускает новейшее зарядное устройство UI1.
Сила тока 800 мА.UI1 автоматически применяет оптимальный режим зарядки между CC и CV <не знаю что это такое> и подходит для зарядки под низким напряжением до 2.9В, чтобы защитить емкость батареи. На дисплее, отображающем уровень батареи и статус заряда, есть 3 четких и простых индикатора мощности.
Отличная совместимость.UI1 совместима с 3.7В литий-ионными аккумуляторами и особенно хорошо подходит к большим аккумуляторам 20700 и 21700.
Порт Micro-USB для зарядки в дороге.UI1 совместима с различными 5-вольтовыми переносными источниками питания, солнечными батареями и USB-адаптерами для гарантии безграничного доступа к энергии.
Множественная защита.Защита от короткого замыкания и несоблюдения полярностей: если батарея вставлена с несоблюдением полярности или подверглась короткому замыканию, все 3 индикатора начнуть мигать, сообщая об ошибке.Интеллектуальная термозащита: когда зарядное устройство перегревается из-за высокой температуры работающего оборудования, UI1 автоматически отрегулирует силу тока, чтобы защитить себя и батарею.Автоматическое отключение после полного заряда: когда батарея полностью заряжена, все 3 индикатора будут постоянно отображаться, и UI1 автоматически прекратит процесс зарядки.Соответствующая основным требованиям директив СЕ, RoHS, FCC, KC и C-TICK и застрахованная во всем мире китайской компанией Ping An Insurance, UI1 изготовлена с использованием прочных огнеупорных материалов, не поддающихся негативному воздействию окружающей среды.

 

Новости