Loading... Please wait...
8 (495) 660-17-98

Увеличитель емкости заряда для дронов - Nitecore DPE1

Опубликовано 26.03.2019

NITECORE DPE1 - новоиспеченный увеличитель емкости заряда для дронов.

Увеличитель емкости заряда DPE1, недавно разработанный специально для DJI Inspire 2, вмещает всебя вдвое больше батарей, чем обычно используется для полета дрона, и совместим с батареями TB50 и TB55. Устройство метит на звание инновационного решения для увеличения длительности и удовольствия от полета.

DPE1 обладает достаточно мощной грузоподъемностью, чтобы поразительно увеличить время полета и съемки при наличии 2-х батарей повышенной емкости TB55\4-х батарей ТВ50\2-х ТВ55 и 2-х ТВ50 одновременно.

Как только DPE1 установлен на устройство полета, отличная совместимость в Системой Управления Энергией позволяет Контролеру Полета автоматически рассчитывать точное время работы принеизменно работающих GPS, Системе Нижнего Обзора, Верхнем Инфракрасном Датчике и Функции Предотвращения Столкновений с Препятстивями.

Передовая разработка электронной цепи разработана для увеличения продолжительности жизни батарей: при одновременном использовании 4-х батарей каждая из них будет разряжена лишь наполовину.

Кроме того при тщательном тестировании и настройке DPE1 гарантирует идельное поддержание центра тяжести с 4-мя батареями. Конструкция выполнена из фрезерованного алюминия весом всего 203 гр. и совместима с кейсом Inspire 2 без необходимости снятия с дрона.

dpe1-news2.gif

Новости