Loading... Please wait...
8 (495) 660-17-98

Свежее поступление от Nitecore - СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ СВЕТОДИОДНЫЙ ФОНАРЬ NU05LE

Опубликовано 19.06.2019

На прошлой неделе компания Nitecore, вслед за моделью HA23, представила еще один универсальный налобный фонарь, на этот раз из серии NU.
Инновационная модель фонаря получила название NU05LE (Law Enforcement) Mini Signal Headlamp, и базируется на линейке 2017 года NU05 Headlamp Mate.
Фонарь отличается наличием специального крепления на шлем, а также добавлением двух маломощных светодиодов, помимо белого и красного, теперь стали доступны светодиоды зеленого и синего свечения.

Фонарь серии Nitecore NU05LE не комплектуется налобным подвесом, и предусмотренные светодиоды могут работать только в режиме мигания.
Так же как и базовая версия, фонарь выполнен в небольшом полупрозрачном корпусе (IP66) из усиленного полимера (29.5 x 30.3 x 16.3 мм, 10.5 г.).
Внутри установлен литий-ионный аккумулятор, полного заряда которого должно хватить на 18 часов беспрерывной работы, об уровне заряда сообщит отдельный светодиод.
Зарядка аккумулятора осуществляется через встроенный MicroUSB-порт.

В модели Nitecore NU05LE предусмотрено сразу четыре светодиода, которые могут работать только в пяти режимах, но с одной яркостью.

Режимы разделены следующим образом:

  • Red Flashing (12 лм., 15 ч.)
  • Green Flashing (17 лм., 15 ч.)
  • Blue Flashing (2 лм., 15 ч.)
  • White Flashing (20 лм., 18 ч.)
  • Red/Blue Flashing (18 ч.)

Переключение режимов осуществляется одной кнопкой, которая расположена в центральной части.

В комплект поставки Nitecore NU05LE входит сам налобный фонарь, полимерное крепление Bracket, которое с тыльной стороны покрыто велкро-липучкой, а также небольшой USB-кабель для зарядки встроенного аккумулятора.

nu05le-news-baner.gif

Новости