Loading... Please wait...
8 (495) 660-17-98

Новая сумка NITECORE NRB10 с вместимостью 20 л.

Опубликовано 28.09.2020

NITECORE NRB10 - это 20-литровая спортивная сумка, специально разработанная для исследований, поисково-спасательных работ, тренировок по стрельбе, работы на открытом воздухе и деловых поездок.

 

Модульная расширяемая система MOLLE

Фронтальная и боковая система MOLLE minus удобна для установки подсумков и инструментов. Модули NITECORE NUP10, NDP20 и проч. рекомендуются в качестве дополнительных принадлежностей.

 

Полностью раскрываемое основное отделение

Основное отделение объемом 20 л идеально подходит для Вашего снаряжения, например, ноутбука, планшета, одежды и дрона. Полностью открывающаяся конструкция удобна для быстрой укладки или извлечения Ваших вещей, идеально подходит для исследований, поисково-спасательных работ, тренировок по стрельбе, работы на открытом воздухе и деловых поездок.

 

Материалы высшего качества

В NRB10 используется износостойкая, легкая и прочная полиэфирная ткань 900D. Выдающаяся высокая прочность, легкий вес и износостойкость, водо- и грязеотталкивающее покрытие делают сумку пригодной для любых погодных условий. Молнии YKK и пряжки UTX Duraflex долговечны и не боятся суровых условий эксплуатации.

 

Эргономичный дизайн

Задняя часть плечевого ремня изготовлена ​​из толстой и мягкой ткани с отличными водонепроницаемыми и противоскользящими характеристиками, облегчающими переноску. Также переносить сумку можно за ручку из высокопрочного. Боковое отделение предназначено для хранения небольших гаджетов. Расширенные язычки на молнии удобны для использования даже в перчатках. Также присутствует кармашек для визиток и удостоверений.