Loading... Please wait...
8 (495) 660-17-98

Новое зарядное устройство USB QC с двумя слотами для аккумуляторов Fujifilm - FX3.

Опубликовано 14.12.2020

FX3 - это зарядное устройство QC USB с двумя гнездами, совместимое с аккумуляторами камеры NP-W235 и специально разработанное для пользователей Fujifilm. Благодаря разъему USB Type-C Вы можете заряжать аккумуляторы от любого портативного источника питания вне дома.

Конструкция с двумя слотами

Учитывая привычку пользователей камер Fujifilm использовать более одного аккумулятора, зарядное устройство FX3 разработано сразу с двумя гнездами для одновременной зарядки аккумуляторов Fujifilm NP-W235.Максимальная выходная мощность одного гнезда составляет 1500 мА. Всего за 2 часа можно зарядить 2 аккумулятора на 80%.

ЖК-дисплей для контроля состояния зарядки

Интеллектуальная система управления FX3 автоматически определяет состояние зарядки, одновременно отображая информацию на встроенном дисплее: напряжение аккумулятора, ток зарядки, температура аккумулятора, объем заряда и состояние аккумулятора.

Совместимость с различными источниками питания

Для зарядки подходят различные мобильные источники питания и USB-адаптеры. Сверхлегкий энергоблок в корпусе из углеродного волокна NITECORE NB10000 также является идеальным компаньоном для работы на открытом воздухе и обеспечивает бесперебойное электропитание.

Системы защиты

FX3 имеет несколько систем защиты, включая защиту от обратной полярности и защиту от короткого замыкания.
Изготовленный из прочных и огнестойких материалов FX3 не боится суровых условий эксплуатации.